快手APP怎么查看別人的說說 查看方法介紹

快手這個APP應用相信大家都比較熟悉,它是一個專門供用戶發布視頻動態、分享一些有趣事情的手機應用,并且該軟件還為用戶們提供了一個動態功能,我們可以在這里發布說說等內容,我們可以通過查看用戶的說說來了解用戶們最近的情況,那么下面就讓小編老告訴大家該軟件說說的具體查看方法吧!

快手直播 V7.5.50.14809 安卓最新版

快手直播 V7.5.50.14809 安卓最新版

類別:影音播放   大?。?2.9M    語言:簡體中文

評分:10

方法步驟:

1.首先打開我們手機中的該軟件,進入個人中心頁面,點擊【關注】按鈕。

快手APP查看說說

2.然后,在關注界面,找到我們想要查看說說的用戶們,點擊他的頭像進入他的個人主頁。

快手APP查看說說

3.最后,成功進入個人主頁后,點擊如圖所示位置的動態按鈕,即可查看用戶們的說說了。

快手APP查看說說

以上就是小編今天為大家帶來的快手APP查看說說的方法了,還不會的用戶們可以按照小編告訴大家的方法去嘗試查看一下,希望這篇文章可以幫助到大家!

網友評論
圖文推薦
  • 手機訂汽車票哪個軟件好 拿起手機即可預定

    現在我們出行的方式有很多種,比如說汽車,飛機都非常流行,以前我們都是需要到車站購買,現在可以直接在手機上進行訂汽車票了,那么現在哪個訂汽車票軟件好呢?不知道的話可以看看下面的教程。

  • 手機看房軟件哪個好 讓你買房更輕松

    隨著經濟的發展,很多人也越來越富裕了,買房了成為了一種潮流,買房首先就是要看房,現在我們可以直接在手機上進行看房了,那么哪個看房的APP好呢?下面小編就為你推薦幾款。

  • 手機桌寵軟件有哪些 讓你的桌面更加生動有趣

    手機桌寵軟件可以讓大家的手機桌面更加的生動有趣,一打開手機就能夠看到一個可愛的桌寵在等著你,陪桌寵玩游戲、投食等互動,可以讓自己一天的壓力都得到放松。

  • 手機買鞋的軟件有哪些 靠譜買鞋軟件推薦

    現在很多用戶們都喜歡通過網絡購買自己心愛的球鞋、潮鞋等貴重鞋類。但是很多用戶經常會在一些不知名的平臺購買的假鞋,為了防止大家再被欺騙,小編今天為大家帶來了幾款靠譜的買鞋軟件,有需要的用戶們可以下載看看。

  • 手游交易平臺哪個好用 告訴你哪個更靠譜

    現在很多人都喜歡玩手游,在玩的過程中會發現賬號的升級很慢,而且需要花大量的時間,那么我們可以直接買一個手游賬號也是很不錯的選擇,那么現在哪個手游交易平臺好呢?不知道話可以看看下面的教程。