酷狗音樂怎么約歌 邀請好友一起K歌

酷狗音樂APP不僅僅是款優秀的手機聽歌軟件,它是一個K歌軟件。它可以讓用戶邀請自己的好友一起來K歌。還不知道怎么約歌的用戶看看小編是怎么做的吧。

酷狗音樂APP

酷狗音樂APP

類別:影音播放   大?。?8.04M    語言:簡體中文

評分:10

1、打開酷狗音樂,點擊主界面上的“唱”。

酷狗音樂約歌方法

2、進入K哥界面,就可以看到新功能約歌:約人一起K歌。

酷狗音樂約歌方法

好了,以上就是酷狗音樂APP向好友約歌的方法了。如果你想要找人一起K歌排解無聊的話,就用酷狗音樂的約歌功能吧。

網友評論
圖文推薦
  • 手機訂汽車票哪個軟件好 拿起手機即可預定

    現在我們出行的方式有很多種,比如說汽車,飛機都非常流行,以前我們都是需要到車站購買,現在可以直接在手機上進行訂汽車票了,那么現在哪個訂汽車票軟件好呢?不知道的話可以看看下面的教程。

  • 手機看房軟件哪個好 讓你買房更輕松

    隨著經濟的發展,很多人也越來越富裕了,買房了成為了一種潮流,買房首先就是要看房,現在我們可以直接在手機上進行看房了,那么哪個看房的APP好呢?下面小編就為你推薦幾款。

  • 手機桌寵軟件有哪些 讓你的桌面更加生動有趣

    手機桌寵軟件可以讓大家的手機桌面更加的生動有趣,一打開手機就能夠看到一個可愛的桌寵在等著你,陪桌寵玩游戲、投食等互動,可以讓自己一天的壓力都得到放松。

  • 手機買鞋的軟件有哪些 靠譜買鞋軟件推薦

    現在很多用戶們都喜歡通過網絡購買自己心愛的球鞋、潮鞋等貴重鞋類。但是很多用戶經常會在一些不知名的平臺購買的假鞋,為了防止大家再被欺騙,小編今天為大家帶來了幾款靠譜的買鞋軟件,有需要的用戶們可以下載看看。

  • 手游交易平臺哪個好用 告訴你哪個更靠譜

    現在很多人都喜歡玩手游,在玩的過程中會發現賬號的升級很慢,而且需要花大量的時間,那么我們可以直接買一個手游賬號也是很不錯的選擇,那么現在哪個手游交易平臺好呢?不知道話可以看看下面的教程。