造價云如何查看工程量 工程量查看方法

造價云是專為造價人員打造的手機工程造價軟件,能夠通過手機隨時隨地查看項目造價內容以及全國各地計價政策、法規依據,雖然不具備編輯功能,但是強大的瀏覽、同步功能也是非常值得推薦的,下面就跟小編一起了解下具體步驟吧。

造價云

造價云

類別:學習辦公   大?。?7.8M    語言:簡體中文

評分:10

工程量查看:

1、首先在造價云登陸廣聯達賬號,點擊右上角選擇“僅顯示我的工程”。

2、打開個人工程頁面中的GTJ文件后,點擊右下角的工程量功能。

廣聯達造價云APP

3、選擇清單工程量或者定額工程量,查看工程量詳情。

廣聯達造價云APP

以上就是小編為你帶來的造價云工程量查看方法,有需要的小伙伴快去試試吧。

相關閱讀
網友評論
圖文推薦
  • 手機訂汽車票哪個軟件好 拿起手機即可預定

    現在我們出行的方式有很多種,比如說汽車,飛機都非常流行,以前我們都是需要到車站購買,現在可以直接在手機上進行訂汽車票了,那么現在哪個訂汽車票軟件好呢?不知道的話可以看看下面的教程。

  • 手機看房軟件哪個好 讓你買房更輕松

    隨著經濟的發展,很多人也越來越富裕了,買房了成為了一種潮流,買房首先就是要看房,現在我們可以直接在手機上進行看房了,那么哪個看房的APP好呢?下面小編就為你推薦幾款。

  • 手機桌寵軟件有哪些 讓你的桌面更加生動有趣

    手機桌寵軟件可以讓大家的手機桌面更加的生動有趣,一打開手機就能夠看到一個可愛的桌寵在等著你,陪桌寵玩游戲、投食等互動,可以讓自己一天的壓力都得到放松。

  • 手機買鞋的軟件有哪些 靠譜買鞋軟件推薦

    現在很多用戶們都喜歡通過網絡購買自己心愛的球鞋、潮鞋等貴重鞋類。但是很多用戶經常會在一些不知名的平臺購買的假鞋,為了防止大家再被欺騙,小編今天為大家帶來了幾款靠譜的買鞋軟件,有需要的用戶們可以下載看看。

  • 手游交易平臺哪個好用 告訴你哪個更靠譜

    現在很多人都喜歡玩手游,在玩的過程中會發現賬號的升級很慢,而且需要花大量的時間,那么我們可以直接買一個手游賬號也是很不錯的選擇,那么現在哪個手游交易平臺好呢?不知道話可以看看下面的教程。