釘釘怎么切換工作臺 切換方法介紹

釘釘是一款簡單實用的辦公軟件,不少小伙伴因為工作的原因會在軟件中加入多個企業,但是每個企業因為行業不同他們的工作臺內容也是不同的,這個時候要是想要使用另一家企業的工作臺就需要進行切換,不少小伙伴還不清楚軟件該怎么切換,所以今天小編就為大家帶來了釘釘切換工作臺方法,感興趣的小伙伴一起來看看吧。

釘釘辦公軟件PC客戶端 V5.1.15.15 最新免費版

釘釘辦公軟件PC客戶端 V5.1.15.15 最新免費版

類別:行業軟件   大?。?89.27M    語言:簡體中文

評分:10

1、電腦上打開釘釘,點擊工作。

釘釘怎么切換工作臺

2、點擊中間的企業。

釘釘怎么切換工作臺

3、選擇切換企業工作臺。

釘釘怎么切換工作臺

4、選擇之后,可以看到成功切換企業工作臺了。

釘釘怎么切換工作臺

5、這樣就可以使用其他企業的工作臺了。

釘釘怎么切換工作臺

以上就是小編帶來了軟件切換工作臺方法了,小伙伴們只需要按照文章的步驟進行就可以輕松進行切換了,希望這篇文章能夠幫助到大家。

網友評論
圖文推薦
  • 公司遠程辦公用什么軟件好 最流暢最好用辦公遠程軟件排名

    現在有很多用戶都有在家遠程辦公的需求,這時候,你需要軟件來輔助,目前市面上支持遠程辦公的軟件,也有幾款,比如TeamViewer、QQ、Anydesk等等,那么到底用哪一款會比較好呢?那一款會比較流暢穩定。

  • 土建算量軟件哪個好 建筑算量應用盤點

    土建算量軟件主要是針對建筑工程打造的造價輔助軟件,通過智能分析電子圖紙的信息,科學分析實現工程的智能化算量,幫助用戶快速完成工程量計算工作,下面就跟小編一起了解下有哪些值得推薦的土建算量應用吧。

  • 滬江網校怎么上課 看完你就明白了

    滬江網校涵蓋了12國語言、職場興趣、金融財會、考研留學與中小幼課程,很多用戶不知道怎么在滬江網校中上課,其實是非常簡單的,想知道的趕快來看看下面的教程吧!

  • WPS 2019怎樣制作表格 新建表格方法

    WPS 2019是一款專業的辦公軟件。該軟件已經集成了所有需要的文檔,表格內容,那么怎么在里面進行制作表格呢?下面小編就就告訴你。

  • Win10系統excel提示"向程序發送命令時出現問題"解決方法

    Win10發布已經有一小段時間,系統中存在的各種BUG還不少,有些用戶在Win10中打開excel時出現了報錯,提示“向程序發向命令時出現問題”。