微信官方提醒怎么玩 玩法介紹

微信最近上新了一個官方提醒的功能,這是一個非常有趣的整蠱玩法,非常的有趣,那么微信官方提醒怎么玩呢?接下來小編就為大家帶來解答,一起來看看吧。

玩法介紹:

其實這個官方提醒就是微信中的“引用”功能,具體操作方法如下:

1、打開微信,點擊右下角的【我】,點擊自己的微信頭像進入個人信息界面;

2、在個人信息頁面中點擊名字,將自己的名字設置為“官方提醒”;

微信官方提醒

3、在聯系人中選擇一位好友,向他發送“對方是你爸爸,說話注意點”;

微信官方提醒

4、信息發送后,長按剛剛發送出去的“對方是你爸爸,說話注意點”,選擇【引用】;

5、最后再發送一條信息即可完成官方提醒。

微信官方提醒

好了,以上就是關于微信官方提醒的玩法介紹了,希望這篇教程對微信APP用戶有所幫助,如果大家也想通過這種方式來整蠱自己的好友的話,那么趕緊按照上面的步驟操作起來吧。

騰訊微信安卓最新版

騰訊微信安卓最新版

類別:聊天社交   大?。?30.02M    語言:簡體中文

評分:10
網友評論
圖文推薦
  • 手機訂汽車票哪個軟件好 拿起手機即可預定

    現在我們出行的方式有很多種,比如說汽車,飛機都非常流行,以前我們都是需要到車站購買,現在可以直接在手機上進行訂汽車票了,那么現在哪個訂汽車票軟件好呢?不知道的話可以看看下面的教程。

  • 手機看房軟件哪個好 讓你買房更輕松

    隨著經濟的發展,很多人也越來越富裕了,買房了成為了一種潮流,買房首先就是要看房,現在我們可以直接在手機上進行看房了,那么哪個看房的APP好呢?下面小編就為你推薦幾款。

  • 手機桌寵軟件有哪些 讓你的桌面更加生動有趣

    手機桌寵軟件可以讓大家的手機桌面更加的生動有趣,一打開手機就能夠看到一個可愛的桌寵在等著你,陪桌寵玩游戲、投食等互動,可以讓自己一天的壓力都得到放松。

  • 手機買鞋的軟件有哪些 靠譜買鞋軟件推薦

    現在很多用戶們都喜歡通過網絡購買自己心愛的球鞋、潮鞋等貴重鞋類。但是很多用戶經常會在一些不知名的平臺購買的假鞋,為了防止大家再被欺騙,小編今天為大家帶來了幾款靠譜的買鞋軟件,有需要的用戶們可以下載看看。

  • 手游交易平臺哪個好用 告訴你哪個更靠譜

    現在很多人都喜歡玩手游,在玩的過程中會發現賬號的升級很慢,而且需要花大量的時間,那么我們可以直接買一個手游賬號也是很不錯的選擇,那么現在哪個手游交易平臺好呢?不知道話可以看看下面的教程。