快速CAD怎么選中打印 快速打印圖紙

快速CAD是一款專業多功能的CAD看圖軟件,支持測量、打印、轉換,幫助你快速查看各個版本的DWG圖紙,還可以輕松打印其中圖紙,下面就是小編為你帶來的具體步驟。

快速CAD

快速CAD

類別:圖像管理   大?。?7.13M    語言:簡體中文

評分:10

圖紙打?。?/h3>

1、首先進入快速CAD看圖軟件,打開dwg圖紙。

2、選擇打印功能,進入打印圖紙頁面。

快速CAD看圖軟件

3、點擊頁面設置,調整頁面邊距。

4、點擊打印設置,選擇打印機、紙張大小、方向,點擊確定即可。

快速CAD看圖軟件

以上就是小編為你準備的快速CAD圖紙打印步驟,有需要的小伙伴快去試試吧。

相關閱讀
網友評論
圖文推薦
  • 3D地圖軟件有哪些 讓路線規劃更加直觀

    3D地圖軟件是一類擁有三維地圖的功能,可以讓大家在電腦上更加直觀的看到國內各地的大街小巷,幫助更好的制定出行路線,讓旅游出行更加方便快捷。

  • Enscape和VRay哪個好用 誰上手更快

    有很多用戶都在使用渲染器時,都會有好幾種渲染器可以選,其中VRay和Enscape是用戶群體較多的,那么這兩個渲染器哪個好用,哪個更加容易上手呢?現在小編就給大家介紹一下,你應該怎么選。

  • 美圖秀秀怎么把照片變成漫畫 漫畫效果生成方法

    美圖秀秀作為簡化版的圖片處理軟件,可以將原本復雜的操作簡單化,例如漫畫特效在PS中就必須找到相應的濾鏡進行渲染,但是在美圖秀秀簡單一鍵就能實現,不需要多余的設置步驟,非常適合新手用戶。

  • PS怎么畫煙霧 濾鏡效果搞定

    我們在禁煙海報上會經??吹綗熿F的效果,那么如何用PS做出煙霧的效果呢,其實步驟很簡單,幾個濾鏡就能搞定的事情,下面就來教大家快速在PS上畫出煙霧。

  • PS怎么做雪花效果 教你一招一分鐘下雪

    在人物的雪景的照片中,添加雪花能夠給照片增添意境氛圍,但是如果照片中拍不到多少雪花也沒關系,你可以交給萬能的PS來手動添加,下面就來說一下如何用PS添加雪花。